请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

茶客网 茶友社区

搜索
热搜: 普洱 岩茶 紫砂
开启左侧

[普洱茶] 办公室里的新茶客砖

小栾 发表于 2017-7-19 09:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
部门早上开会,有一个团队经理的缺,要竞聘,但竞聘条件下,只有我和一个哥符合,我和这个哥,在部门里关系还是最好的,尴尬!还是泡点今天的新茶客砖,缓解一下尴尬情绪。想一想,我刚拿到茶客砖的时候,马上就给他电话,让他来我这尝尝鲜。如果这世界所有的事,都能像坐下来一起喝一泡茶一样,就解决,该多好。各位茶客们,帮我出出主意吧

小马哥 发表于 2017-7-19 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果你跟哥们的关系真的很好,做为同事应该是一种良性竞争关系,能者上,没竞争上全力以赴配合哥们相互理解,相互帮助,相互提携,祝你友谊地久天长,加油

小马哥 发表于 2017-7-19 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
如果你跟哥们的关系真的很好,做为同事应该是一种良性竞争关系,能者上,没竞争上全力以赴配合哥们相互理解,相互帮助,相互提携,祝你友谊地久天长,加油

安然 发表于 2017-7-19 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
喝茶的两个基本动作:拿得起,放得下。

楼主| 小栾 发表于 2017-7-20 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
安然 发表于 2017-7-19 12:49
喝茶的两个基本动作:拿得起,放得下。

姐姐说的对!

楼主| 小栾 发表于 2017-7-20 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
小马哥 发表于 2017-7-19 09:50
如果你跟哥们的关系真的很好,做为同事应该是一种良性竞争关系,能者上,没竞争上全力以赴配合哥们相互理解 ...

谢谢哥

一叙 发表于 2017-7-24 02:18 | 显示全部楼层
拿得起,放得下。